爱游戏电竞-《使命召唤7》未来补丁和新功能的Q&A

关于未来《使命召唤7:黑色行动》补丁和新功能的Q&A(优化、mod工具、/connect命令等等)

Q:我们能从下个补丁中弄到/connect和/reconnect命令么?
A:会有/connect命令的,爱游戏电竞 也许不是下个补丁,但我保证以后一定会有的。爱游戏电竞

Q:每轮和每局最后一杀的回放lag能在下个补丁中修复么?
A:现在我们还米弄清楚那是什么原因造成的,但我们已经注意到它了,以后会修复的。

Q:现在游戏虽然发售了,但是mod工具被遗忘了?
A:mod工具已经在开发中了,不过在下几个补丁之前没工夫弄它。

Q:将来有可能减少服务器的最大玩家数么?18人的FFA太奶奶的乱了!
A:将会添加12人的玩家上限。

Q:有没可能让服务器能强制玩家使用预设的武器装备?
A:这项功能因为被滥用的原因取消了,以后会修复的。

Q:你有没注意到影院模式的回放只能在有些服务器上储存?
A:影片的录制功能将会被修复,这个是租用服务器的后台设置错误造成的。

Q:你们有没有考虑过让我们能在不退出服务器的情况下调整装备?
A:我们尝试过,但是因为文件安全性的问题失败了。这项功能会在以后考虑。

Q:当我进入服务器浏览器,有时候点击服务器没有任何反应,它也没满人但就是没任何反应。
A:这是个臭虫,选择一个其它的服务器再双击你想进入的那个服务器。

Q:会出优化补丁么?我的配置超过最低要求但是在最低效果下运行依然很奶奶的卡。
A:我们弄了一个超nice的优化补丁,明天进入调试阶段。

Q:太给力了!那个补丁什么时候出?
A:我们努力在周末前发布补丁。

《使命召唤7》未来补丁和新功能的Q&A

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注