《TERA》将于8月18日停止运营 寿命不足两年

【52pk 6月17日消息】由昆仑万维代理运营的MMORPG游戏《TERA》,正式宣布将于8月18日停止运营。游戏国服于2014年12月11日开启公测,运营时间仅两年不到。

《TERA》将于8月18日停止运营 寿命不足两年

 

事实上,《TERA》台服与韩服也曾面临过滑铁卢,停运、换代理等情况不断。国服虽然没有公开此次停运的原因,但业内人士分析认为,游戏停运主要是由于上线时间太迟(韩服11年公测)、后期玩法不足,运营方不给力可能也是重要原因。

以下是此次国服停运的具体时间:

1.2016年6月16日维护后,关闭所有服务器充值、注册及客户端下载功能。

2.2016年8月18日,电信、联通服务器停止运营,关闭相应服务器。

3.服务器关闭后,您需通过登陆《TERA》的客服中心页面提交返还账号内的剩余点券余额和VIP剩余时长申请,截止到2016年10月20日0点。

4.2016年10月21日—12月20日期间,返还的剩余点券和VIP剩余时间将折合成昆仑一卡通进行发放。

5.2016年12月21日,关闭客服通道。

6.2016年12月21日,关闭《TERA》论坛、官网。 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注