爱游戏-CFML第三周结束,eStar遇首负,与EP同6分暂居第三_1

CFML的第三周已然结束,爱游戏 随着上周EP对阵eStar遭遇首负,上周eStar却无奈败给了BS战队,开局10-3让eStar可能有些许放松,但随后的反扑让eStar着实吃了亏,最后加时赛1-2败下阵来。爱游戏 可eStar还是家底厚,目前还是6分领跑,BS赢下比赛也暂时只有3分。不知道下周还会有什么样的“意外”发生呢?

CFML第三周结束,eStar遇首负,与EP同6分暂居第三

eStar 2-1 EDGM(供电所10-5;异域小镇 2-10;新沙漠TD 150-131)

供电所上半场eStar枪感火热,三歪频繁三杀四杀立功,上半场直接以7-2的大比分进入下半场,攻防转换后EDGM尝试追了2分,但是赛点太过漫长,15回合酱油直接三杀带走,拿下第一局。

CFML第三周结束,eStar遇首负,与EP同6分暂居第三

(酱油三杀,34:35,

https://v.huya.com/play/452200659.html?hyaction=recordedvideo&vid=452200659&cid=001)

EP 2-0 KZ (供电所 10-5;新沙漠TD 150-143 )

EP在本周全胜,目前排名第一,在对阵第8的KZ也丝毫没有放松,在供电所双方上半场比较焦灼,比分一直持平,但第8回合晓二直接四杀打破了KZ的心里防线,下半场KZ仅拿一分。

CFML第三周结束,eStar遇首负,与EP同6分暂居第三

(晓二四杀,时间46:50,

https://v.huya.com/play/452689697.html?hyaction=recordedvideo&vid=452689697&cid=001&fromMatch=1)

AG 2-1 BS(沙漠灰9-10(加时赛4-5);新沙漠TD 150-135;供电所 10-8)

AG本周成绩非常不错,两战皆胜。2-1击败WE后让1追2又打败了BS,应该是感觉逐渐找回来了。沙漠灰BS上半场直接7-2击溃了AG,但随着攻防转换,AG连追6分后直接打入加时,但还是无奈输给了BS。第二局新沙漠TD上AG直接开始立威,中期风扬一波6杀拉开比分,随后青菜以38杀的优异成绩让BS追分无望。

CFML第三周结束,eStar遇首负,与EP同6分暂居第三

(风扬打满6芒星,时间 7:45

https://v.huya.com/play/452685021.html?hyaction=recordedvideo&vid=452685021&cid=001&fromMatch=1)

随着比赛的如火如荼,各大战队的手感枪感都将迎来最佳,后面几周的积分榜还会有大的变动吗?欢迎大家锁定虎牙直播间(https://www.huya.com/660102),一起观看精彩的CFML,M4A1黑骑士/黑骑士印花、无影手斧、海量钻石唾手可得,快来直播间一起吧!

CFML第三周结束,eStar遇首负,与EP同6分暂居第三

    {dede:pagebreak/}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注