亿博APP官方下载-Q萌斯巴达希腊神话《萌斗众神》 自创必杀技

《萌斗众神》是一款兼容独创点化操作、经典遥感操作的双模式玩法特色的ARPG格斗手游。亿博APP官方下载 由暴雪嘉年华美术大赛冠军操刀游戏美术设计,亿博APP官方下载 更有经验丰富的精英团队打造自由变性(职业切换)、自创必杀技(技能组合)等特色玩法,让玩家体验绝无仅有的Q萌系斯巴达希腊神话题材格斗手游。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

萌斗众神

每一位玩家在游戏中常常有这样的烦恼,刚进入游戏创建角色时,并不了解角色的战力潜质与属性,凭借第一印象挑个看得顺眼的角色开始玩。可是当玩到中期,或许是对自己的角色产生审美疲劳,或许是觉得别的角色更牛逼,于是就开始有换职业的冲动。但重新创角意味着要放弃已经培养起来的角色,一切从0开始,让人有些狠不下心。不过这样的纠结在《萌斗众神》里将不复存在!

萌斗众神

亦乐游戏《萌斗众神》次世代地开启自由职业切换功能,无需你重新创建角色,从头开始。1键操作就能让你自由变换,各种职业、性别、装备1秒变换,想怎么变就怎么变!用弓箭手刷任务关卡,用法师刷BOSS副本,用战士刷竞技场,想怎么战就怎么战!《萌斗众神》让你变性无烦恼!

萌斗众神

亦乐游戏《萌斗众神》为玩家角色设计3类技能,每类技能下还有多种技能可使用,但一场战斗只能携带5个技能。于是如何组合搭配技能成了玩家战斗获得胜利的重要因素,技能组合好了,这场战斗就能胜得轻松,组合不好,即使战力比BOSS高,也有可能失败。而且,根据技能不同组合,《萌斗众神》还会有不同的大招效果,瞬息万变的战斗形势,就看你如何创造专属必杀技!

萌斗众神

《萌斗众神》究竟如何玩变性,如何自创必杀技,玩家们都表示出极大的兴趣。《萌斗众神》即将首发越狱渠道,安卓首发也在紧张准备中,玩家们敬请期待。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注