网易体育-ESCC DOTA2赛事LGD夺冠 击败TI4千万奖金得主

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → ESCC DOTA2赛事LGD夺冠 击败TI4千万奖金得主

[乐游网导读]在刚刚结束的中国数字娱乐竞技大赛DOTA2项目上,网易体育 LGD打败曾经获得TI4赛事千万奖金的冠军战队NewBee战队获得了冠军席位,战斗非常精彩!

在刚刚结束的中国数字娱乐竞技大赛DOTA2项目上,LGD打败曾经获得TI4赛事千万奖金的冠军战队NewBee战队获得了冠军席位,战斗非常精彩!

在今天的中国数字娱乐竞技大赛(ESCC)DOTA2项目总决赛中,LGD以2:1的比分战胜NewBee战队,夺得本届ESCC的冠军~

在DOTA2的比赛中,尽管震后各队的实力有所下滑,不过LGD仍在决赛中表现出色,最终以2:1败了TI4世界冠军Newbee战队,获得震后的首个冠军,而injuly也获得了个人的首个冠军。网易体育

赛后,LGD官方发文以示庆祝,并感谢赞助商和所有粉丝的支持。

LGD战队当家灵魂任务Yao也发文称夺冠离不开给力队友的努力,并且调侃新入战队的INjuly夺冠后要请客吃饭。

感谢本届ESCC为大家带来的每一场精彩的比赛,祝贺LGD战队逆境中夺得冠军。

下一页比赛视频

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 比赛视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注