超凡电竞外围-ChinaJoy团队招聘第二弹:致热爱ACG的你!_

  上周的这个时候,超凡电竞外围 我们发布了一条招聘启事——仅仅一周时间,就有大波小伙伴踊跃前来报名,让我们开心地度过了一个疯狂三月!

  2016年第十四届ChinaJoy的准备工作正在如火如荼进行中,今年我们依然会相聚上海,体验狂欢的盛宴。超凡电竞外围 鉴于不少小伙伴通过各种方式向我们表达了非常强烈的入伙愿望,为了满足大家的需求,今天放出第二发招聘启事!

  想提前来感受ChinaJoy热火朝天的气氛?那就快来投递简历吧!这里所有的团队成员都非常欢迎有新人来一(yu)同(kuai)工(jiao)作(ji)(/≧▽≦/)

  

  

  

  想要加入我们的小伙伴们,不要犹豫,请把简历痛快地砸过来吧!给ChinaJoy微博和微信公众号留言发消息也是可以哒!大波萌妹子和小鲜肉在等你哦!

  简历投稿邮箱地址:helena_wu@howellexpo.net

  ChinaJoy在等你——未来,为你而来!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注