墨超联赛积分榜-CGDA中国优秀游戏制作人大奖增页游奖项

  中国目前唯一一个针对游戏研发专业人士的技术类奖项-中国优秀游戏制作人大奖(简称CGDA)专家评审量分工已经接近尾声,墨超联赛积分榜 11月中旬最终的入围名单将通过各大媒体对外公布而最终各大奖项的优秀奖和优胜奖结果将于11月22日在京举办的第四届中国优秀游戏制作人评选大赛颁奖典礼现场公布于众。墨超联赛积分榜

CGDA中国优秀游戏制作人大奖增页游奖项

  CGDA作为金翎奖的姊妹奖从设立以来一直为国内各个游戏研发团队、专业院校、培训机构所青睐,尤其是全国数以万计的游戏研发技术人员更是将CGDA奖项视为游戏届的“诺贝尔”,对于技术人员来说年度CGDA奖项的归属决定了同行之间技术层面彼此的认同程度,来自国内外的权威技术专家70余人组成的庞大技术评委会是该奖项专业性和权威性的重要支撑。

  今年大赛首次增设了四座页游类技术奖杯,也是针对目前国内不断涌现的页游原创团队的需求,希望通过增设页游类技术奖项来鼓励该领域精英团队和个人的涌现,首次设立的CGDA页游奖项就吸引了全国40多支团队的参赛,涉及客户端表现、美术、数值平衡等技术层面,这些优秀团队提交的参赛作品也是2011-2012年度在市场上有着不俗表现的优秀作品,在参赛的众多团队中既有老牌游戏企业如腾讯、盛大等,也有今年在网页游戏领域异军突起的新生力量如昆仑万维、游族、广州菲音、百度等,CGDA页游类奖项上争夺的激烈程度通过差别甚微的评分可见一斑,而比赛最终的结果目前尚不明朗。

找网页游戏,就上爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注