nba东西部排名-《GTA5》新改装车店宣传片 骚年们快来打造你的爱车

《GTA5》新改装车店宣传片 骚年们快来打造你的爱车

   根据此前报道,nba东西部排名 《GTA5》线上模式将于今日(20日)迎来一大波更新。nba东西部排名 宣传心切的R星也在刚刚发布了一段新视频,为玩家介绍了即将到来的的全新“Lowriders”升级包中的新改装车店“Benny's原装车”,不管你是不是改装车爱好者,都不妨来看看这段小视频吧。

   《GTA 5》“Benny's原装车”介绍视频:

   所谓“Lowriders”即“开着低底盘车的人”。正如视频中所展示的一样,这款升级包将为《侠盗猎车手5》引入六款全新的低底盘汽车。数量虽然不多,但得益于改装车店Benny's的引进,玩家们将可以对自己的爱车进行大改造,如引擎,内饰,轮毂,喷漆等等,如果你愿意,你甚至还可以为汽车加入外形相当高调的超级低音炮系统和液压支架。总而言之,怎么浪怎么来,《侠盗猎车手5》完全可以满足你。

   除了新车和改装车店外,我们的老熟人拉马尔也会在这部升级包中扮演一个重要的角色,而且很显然一向都遇不上什么好事的拉马尔也不会给玩家什么闲差,打砸抢烧之类的任务估计是少不了。这款“Lowriders”升级包将在美国时间20日正式推出,耐心等待一会吧。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注