皮皮麻将-高瞻远瞩or不务正业?《最终幻想15》续作商标或已注册

高瞻远瞩or不务正业?《最终幻想15》续作商标或已注册

   今年E3上SE社旗下新作《最终幻想15》让玩家眼前一亮,皮皮麻将 不过有细心的玩家的该作预告片结尾处发现了一行字“a world of the Versus epic”,那么这里究竟包含了什么意思呢?

   在最近SE主持举行的主题为“最终幻想的未来”的媒体发布会上,外媒Siliconera向游戏制作人桥本真司询问了《最终幻想15》是否会像《最终幻想13》那样拥有直接的续作。皮皮麻将

   桥本真司表示《最终幻想15》是一款拥有史诗般剧情的大型游戏,更多剧情将会在之后的游戏中呈现出来。

   这表明SE可能正在为《最终幻想15》未来的剧情或者说“续作”做准备,而根据《最终幻想》粉丝网站FF-Reunion发现的一份有关SE注册《最终幻想》新作商标的文件来看,这个猜测很大程度上是靠谱的,这个商标是由SE日本在欧洲注册的,注册的商标名称正是上面提到的“a world of the Versus epic”,新作剧情可能会是《最终幻想15》的延续。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注