欢乐斗牛-这是要涨价的节奏啊!网曝iPhone 8将会发展快充

这是要涨价的节奏啊!网曝iPhone 8将会发展快充

   iPhone 7已经发售了,欢乐斗牛 很多果粉们也在第一时间入手了这款机器,不过,让人失望的是,这款机器不是很给力,似乎就没有推出iPhone 7s的必要了。欢乐斗牛 所以,据说明年苹果会直接发布iPhone 8,调过iPhone 7s。

  一份来自《经济日报》的报道显示,由于iPhone 8可能会导入混合实境(MR)以及人工智能(AI)功能,苹果必须要在电池方面下一番功夫。

  在短短的一年时间里,手机电池技术不可能出现飞速发展,因此苹果很有可能在iPhone 8上发展快充。电池不给力,那就让充电变快一点吧。

  当然,这个快充到底有多快没人知道,以苹果的研发能力,做出比QC3.0还好的快充方案并不难。问题是,苹果可能把成本放在第一位,所以不会下血本是做快充。

  或许,无线充电也会一起到来?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注