世界杯时间-《求血之路》非L4D的复制品 开发商欲重定义游戏类型

《求血之路》非L4D的复制品 开发商欲重定义游戏类型

   龟岛工作室(Turtle Rock)在今年的TGA上公布了新作《求血之路(Back 4 Blood)》的新预告,世界杯时间 之后不少玩家评论说本作更像是求生之路的复刻品。世界杯时间 在近日接受外媒采访时,开发商Turtle Rock对此进行了回应,并表示《求血之路》让他们拥有重新定义这个游戏类型的机会,因此本作绝非是简简单单的L4D复制品。

   Turtle Rock称,在《求生之路》中的角色只是为了生存下来,而在《求血之路》中,仅仅生存是不够的。这些生存者同时还是清道夫,他们之中有的免疫感染,也有的已经在这个混乱年代有足够的生存能力。免疫能力让角色拥有常人所不具备的自信和冒险精神,所以他们可以建立自己的安全区。

   Turtle Rock想让整款游戏的规模更宏大一些。清道夫更加强力,可以携带更好的武器。而这也就意味着名叫Ridden的敌人也要变得更强,要与常规意义上的僵尸有所不同。游戏中也有一些与各种东西结合起来的变种僵尸,其中很多都有相当的辨识度。像轰炸机一样的Retches会像玩家喷吐,还会爆炸。Hockers会爬墙上到更高的位置,然后猛扑向玩家,有点像猎手。游戏中还有一些新敌人,比如身材高大的Bruiser可以轻松地把玩家一击送上半空。

   游戏中最大的不同就是卡片系统。腐化卡片会让游戏增加变数。比如游戏世界会变黑,起雾,能见度变差,或者变种僵尸会增加。玩家也有自己的技能卡,用来对抗这些效果。有些卡片可以增加玩家的血量、耐力、抗性、治疗加成、上弹速度、近战伤害和金钱奖励加成。

   《求血之路》将于2021年6月22日发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注