弗朗西斯 cba-肾准备好了吗?传iPhone 6S将于9月9日凌晨1点发布

肾准备好了吗?传iPhone 6S将于9月9日凌晨1点发布

   现在已经是7月了,弗朗西斯 cba 想必很多果粉等iPhone 6S等得有点着急了吧。弗朗西斯 cba 先前,有消息称iPhone 6S将于9月18日开卖,而9月11日将正式发布,那么,这个时间靠谱嘛?

   现在美国媒体给出的消息称,9月11日苹果是不会举行发布会的,因为当天赶上了美国“9.11事件纪念日”,所以苹果会提前举行发布的。

   除了这个因素外,苹果一般情况下开iPhone的发布会也多选择在周三,而消息显示,iPhone 6S会在美国当地时间9月8日发布,北京时间9月9日凌晨1点发布,感觉真实性还是很大的。

   虽说外形不会有大的变化,依然是白带+突出摄像头,但iPhone 6S的配置才是主要的看点,从目前情况看,机身材质硬度会更高,同时换上了A9处理器,内置2GB内存和1200万像素摄像头,这些还不能打动你买买买?

   不得不说,在新一代iPhone的配置升级上,苹果表现的太过于给力了,甚至有点丧心病狂,这对于参数党来说绝对是个诱惑。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注