预备队联赛-《Apex英雄》开启跨平台B测 限时模式“闪燃点”可玩

《Apex英雄》开启跨平台B测 限时模式“闪燃点”可玩

   重生工作室日前推送了《Apex英雄》更新,预备队联赛 此次更新后备受玩家期待的跨平台联机功能开启Beta测试。预备队联赛 跨平台测试将支持PlayStation 4、Xbox One以及Orion平台玩家一起组队游玩(Steam版发行时也将支持此功能)。跨平台游戏在游戏设置中默认启动,对此功能不感兴趣的玩家可以选择关闭。

   除此之外,《APEX英雄》今日还开放了新的限时模式——闪燃点。该模式中,将会有一些巨大的区域“闪燃点”散落在王者峡谷的城镇中。“闪燃点”的特点是他们能够恢复玩家的生命值和护盾值,让玩家能够立即准备好继续作战。该模式中将不会出现治疗物品,所以快速找到“闪燃点”的位置至关重要。

   “闪燃点”的存在会使得游戏节奏发生变化,可能会有多支队伍争夺“闪燃点”而发生死斗的情况。另外,游戏的安全区会不断缩小,最终会缩小至“闪燃点”上,这会使得决赛圈更加刺激。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注