恒大亚冠直播-使命召唤变僵尸召唤!5大可衍生全新作的经典单机

使命召唤变僵尸召唤!5大可衍生全新作的经典单机

    文:游骑兵

   随着《孤岛惊魂3(FarCry 3)》衍生品《孤岛惊魂3:血龙(FarCary3:BloodDragon)》的上市并获得了不错的销量,恒大亚冠直播 你可能会想,哪些游戏作品应该得到同等的待遇。恒大亚冠直播 之前的《荒野大镖客:亡灵恶魔》扩展包,以及最近的《血龙》和《强袭装甲无限》,都从原来的经典系列中脱胎而出,墙外开花。

   以下这些游戏或者说是其中的某些元素,我们认为都具有成为独立游戏的潜质,请亲爱的玩家们给予指点。

   生化奇兵:无限

 一座灯塔,一个人,一座城市。每一个单独的场景都可以衍生出一部单独的游戏。玩家们也许更期待看到Booker和Elizabeth处于哥伦比亚的世界中。游戏的结尾已经揭示了我们在哪里可以见到Booker和Elizabeth,玩家们几乎不需要进行任何操作,而这段空白正好可以开发出一个系列。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注