国足世界杯-《魔兽世界》8.3版本将新增街机游戏机 扫雷经典欢乐

《魔兽世界》8.3版本将新增街机游戏机 扫雷经典欢乐

   据最新消息称,国足世界杯 暴雪将在《魔兽世界》正式服8.3版本中为暗月马戏团区域新增不少街机游戏机,玩家可以借此游玩多种有趣的街机小游戏,包括耳熟能详的“扫雷”,一起来了解一下吧。国足世界杯

   目前已经可知的将会登场的游戏分别为扫雷、图腾矩阵、欢乐桶、龟壳记忆、魔网解锁、宝石迷阵,都是一些玩家耳熟能详或者此前曾经出现过的小游戏。

   扫雷

   扫雷小游戏的具体玩法与大家熟悉的系统自带的《扫雷》玩法基本一致。框中的数字表示附近隐藏了几个地雷,玩家也可以设置白色旗子标记地雷,玩家需要准确的找出藏有地雷的格子才能够获得胜利。

   图腾矩阵

   这个小游戏相信各位老玩家也不会陌生,7.0版本中萨满职业大厅的同款小游戏。游戏一共分为五个难度,分别为简单、正常、困难、极难、极限。玩家通过点击改变图腾的元素属性,最终使所有的图腾都保持一种元素属性就能够获胜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注