历届英超最佳射手-面具遮挡不住美丽!《铁拳TT2》女拳手JAYCEE手办欣赏(图)

面具遮挡不住美丽!《铁拳TT2》女拳手JAYCEE手办欣赏(图)

   格斗类的游戏有很多,历届英超最佳射手 但其中算得上大作的却很少,还好《铁拳TT2》算的上其中之一。历届英超最佳射手 这款游戏里面的女性角色并不多,其中玩家比较喜欢的就是放浪女拳士JAYCEE了,最近有一家公司宣布将于2013年2月发售一款JAYCEE的手办,预计价格为7140日圆(约合人民币578元左右)。有兴趣的玩家可以等待一下。

   JAYCEE的故事很简单,因为她的母亲被三岛平八诱拐,为了查询母亲的下落,JAYCEE戴着面具参加了格斗大赛,一边比赛一边寻找她母亲的下落。

   《铁拳 锦标赛2》的游戏已于2012年9月13日在PS3、X360平台发售。

   手办欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注