中超联赛积分榜-设计师释疑《博德之门3》用回合制原因 即时战斗太混乱

设计师释疑《博德之门3》用回合制原因 即时战斗太混乱

   随着《博德之门3》开场CG以及演示的公开,中超联赛积分榜 游戏的相关情报也纷纷流出。中超联赛积分榜 据Gamingbolt报道, 《博德之门3》的高级设计师Edouard Imbert在接受Pcgamer的采访时,解释了《博德之门3》采用回合制的原因。

   简而言之,游戏的开发人员认为,之前那种可以随时暂停的即时战斗看起来太混乱了,因此他们决定采用更清晰、更明确的回合制战斗逻辑,在这方面他们很有经验。

   “我对可暂停的即时战斗持批评态度,因为我认为它看起来很混乱。”Edouard Imbert说道,“此外,我不认为坚持旧的系统可以扩大游戏的受众。基于回合制的战斗是每个人都可以理解的,而且我们对此有非常丰富的经验。您的角色是用来解决难题的工具,如果所有的事物都同时移动,那么难题就会变得更加混乱。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注