nba全称-《大逆转裁判2》最新预告 游戏已确认登陆3DS平台!

《大逆转裁判2》最新预告 游戏已确认登陆3DS平台!

   当卡普空在几个月前发布《大逆转裁判2:成步堂龙之介的觉悟(Great Ace Attorney 2: Ryunosuke Naruhodo’s Resolution)》时,nba全称 并没有公布该作将登陆什么平台。nba全称 但是近日,在该游戏的15周年纪念活动上,官方放出了一段全新的预告片,确认了游戏将登陆3DS平台。

   《大逆转裁判2》最新预告:

   《大逆转裁判》是CAPCOM制作的一款文字型AVG游戏,同时也是逆转裁判系列游戏在2015年7月9日发售的最新续作。该游戏脱离了逆转裁判系列21世纪的时间线,以律师制度刚建立不久的19世纪末明治时代为舞台。主角"成步堂龙之介"是成步堂家祖先,助手是法务助士"御琴羽寿沙都"。本作由逆转之父巧舟担任导演,制作人为小嶋慎太郎,战国BASARA制作人小林裕幸参与制作。

   《大逆转裁判2》是官方在去年的TGS 2016上公布的最新游戏,游戏的发售日期尚未确定。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注