1978年世界杯-国产ARPG《漩涡-深渊之泪》登陆Steam 首支预告公布

国产ARPG《漩涡-深渊之泪》登陆Steam 首支预告公布

   北京疯熊游戏工作室(CrazyBearGames)旗国产独立ARPG新作《漩涡-深渊之泪(Vortex–tears of the abyss)》现已登陆Steam青睐之光Kickstarter开启众筹,1978年世界杯 与此同时,他们还带来了游戏的首支预告和首批截图,一起来看看吧。1978年世界杯

   首支预告:

   游戏设计为3D版本的塞尔达风格游戏,有着Roguelike元素,包括随机生成的世界(随机生成地图、怪物、npc、道具和装备,甚至剧情都将是随机生成的),每次游戏都将是一次全新的游戏体验。不过在漩涡的世界里你最好武装好你自己,因为你必须在多种多样的幻想场景中面对百种不同的怪物并且生存下来。并且漩涡是个冷酷的世界,“死亡”是永久性的,那意味着你将重新开始整个游戏。

   游戏中一大特色就是宠物系统。拥有一个忠诚的宠物在身边将使战斗变得更简单。APS(自动防御系统)来自于漩涡世界中的远古科技,它们的使命是守护它们的主人,不过更多的时间里,它们更像是围绕在主人身边的宠物。游戏中有四种基础职业,为冒险者、战士、法师、枪手,还有很多进阶职业可以解锁。各职业都可以以多种方式攻击,通过近战,远程及魔法来消灭敌人,还可以使用陷阱,炸弹,宠物和许多方法来和怪物战斗。

   《漩涡-深渊之泪(Vortex–tears of the abyss)》计划于2016年夏天推出,现已登陆Kickstarter开启众筹。

   首批截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注