德甲联赛-B社今年将不会公布《星空》任何消息 《上古6》同样

B社今年将不会公布《星空》任何消息 《上古6》同样

   在2018年的E3展会上,德甲联赛 B社公布了新的IP《星空》,很长时间也没有公布和这款游戏相关的新细节。德甲联赛 最近B社的副总裁在推特上确认,今年是不会公布《星空》的任何消息。

   B社的副总裁Pete Hines在推特上表示,如下图,有玩家发推说:“看看你们对我的男友做了什么”,并附上了一个图,上面是他男友的话:“我做了一个梦,梦里Pete Hines说[我们不打算告诉你们关于《星空》的任何事情直到明年。这真是一个解脱。我就是知道哈哈]”对此,Hines回复说:“你的男朋友很聪明”。

   根据我们目前掌握的情况,《星空》将使用升级版Creation引擎开发,支持次世代主机平台。

   此外,Hines还在Twitter上回复网友称他们对于《上古6》没有任何消息可说,而且在很长时间内都是如此。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注