nba在线直播-性别可以随时更换!《灵魂献祭》最新游戏情报公布

性别可以随时更换!《灵魂献祭》最新游戏情报公布

   SCE旗下的最新PSV游戏《灵魂献祭》很快就要上市发售了。nba在线直播 今日,nba在线直播 SCE官方公布了一些该作的最新游戏情报,那么除了超炫、超爽快的打斗场面之外到底这款游戏还有什么值得让我们期待呢?下面就揭晓答案吧。

   据悉该作将于2013年3月7日上市发售,登陆PSV平台。

   大量的剧情内容:

   本作的主要内容是追体验过去魔法使战斗的“狂人们的放浪记”。在体验版中,大家已经体验到了尼谬篇中“魔法使的考验”全6篇内容。而正式版中除了尼谬篇外,还会有玛琳篇和阿瓦隆的活动篇等内容。

   利布罗姆之泪:

   掌握故事关键之书:利布罗姆。与利布罗姆对话并擦拭书上的眼睛就可以入手利布罗姆之泪。这个泪在“我的肖像”模式中可发挥修复供物等各种各样的效果,完成一定的追体验之后就可以获得积累点数。

   自由变更的容姿:

   作为玩家分身的魔法使其容姿是可以在“我的肖像”模式中自由变更的。而可以选择的部件和颜色会随着游戏的进行不断增加。甚至连性别都可以随时更换。

   可变更要素:性别、肤色、声音、头部、发型、服装

   早前公布的演示:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注