西甲历年积分榜-《进化》多人模式细节曝光 开发商:好玩到根本停不下来

《进化》多人模式细节曝光 开发商:好玩到根本停不下来

   作为在今年各大游戏展上拿奖拿到手软的FPS大作,西甲历年积分榜 《进化(Evolve)》的确在很多方面都有其独到的一面。西甲历年积分榜 日前,官方就向我们介绍了游戏多人模式的更多细节,一起来了解下吧!

   《进化》之所以能吸引我,主要在于它很好诠释了以下几个方面:游戏产业正逐步进入次世代;游戏开发技术以及游戏模式——尤其是多人模式在不断地进步。

   《进化》的多人模式主要在于1对4的对抗形式。这听起来有点奇怪,因为孤军奋战的玩家扮演的是一头想撕碎4人小队的巨兽;而其他4名玩家则必须依靠通力合作来征服敌人。我们非常好奇《进化》开发商Turtle Rock Studios对此有什么新的想法。

   Adam Sessler采访了Turtle Rock Studios的一些大人物:创意总监Phil Robb和设计总监Chris Ashton。采访的问题主要是关于游戏的多人模式以及即将到来的测试——对此开发者仅仅称其“大到爆”(big)。

   下面这段话展示了工作室对该游戏的自信与兴奋:

   “我们想要的是这样的一个游戏。三年后,当你买了个游戏却因它没有达到你的期望而感到失望,知道怎么做吗?”Robb卖弄地问道,“我会去玩《进化》,因为这该死的游戏还是那么好玩。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注