欧洲杯半决赛-街机经典《龙之忍者》回归!开发商欲筹款制作续作

街机经典《龙之忍者》回归!开发商欲筹款制作续作

   有种突然回到了10年前,欧洲杯半决赛 回想到了当时在游戏厅里时光的感觉。欧洲杯半决赛 前几天公布了《小鸡快跑》的HD重制版,现在又有了《龙之忍者》续作的Kickstarter筹资项目。《龙之忍者》是啥?这是一款1988年经典街机闯关游戏,由Data East开发并发行。

   《龙之忍者2》将复杂的情节和多样化的角色发展推向新的高度。两位忍者这次又绑架了总统的女儿,又需要Blade和Striker复出,再次大展拳脚。

   《龙之忍者2》将从头到尾支持合作模式,除了剧情任务以外还有合作和单人挑战模式,在线模式和排行榜。《龙之忍者2》的剧情将扣人心弦,引人入胜。

   该游戏由Pinstripe Games开发,他们的Kickstarter目标是8万美元。目前已经筹集到2378美元,到项目截止还有21天时间。

   感兴趣有条件的同学可以点击这里支持他们。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注