jrs直播nba播-曾负责《美国末日2》音效设计师加入黑曜石工作室

曾负责《美国末日2》音效设计师加入黑曜石工作室

   游戏音效设计师Jordan Denton曾负责过《美国末日2》的音效设计工作,jrs直播nba播 近日她发推宣布,自己开始了在黑曜石工作室工作的第一天,一起了解下。jrs直播nba播

   “在世界处于艰难时刻的当下,我终于能分享一个小小的好消息。今天是我在黑曜石作为一名音效设计师工作的第一天。我很高兴能成为工作室和音效团队的一员。”

   包括顽皮狗的音效团队老大Robert Krekel在内的顽皮狗前同事们和黑曜石联合创始人Darren Monahan都对Jordan Denton送上了祝福。

   黑曜石工作室于2018年被微软收购,目前即将推出一款名为《Grounded》的生存冒险游戏,该作打造了一个微缩世界,玩家有机会经历一场小人国勇气传说,将于7月28日登陆 Xbox Game Pass、Microsoft Store 以及 Steam 平台开启抢先体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注