cba总决赛时间-《LOL》快乐风男亚索鬼畜动画 看完被“Hasaki”洗脑

《LOL》快乐风男亚索鬼畜动画 看完被“Hasaki”洗脑

   昨日,cba总决赛时间 《英雄联盟》官方Facebook账号发布了一支动画MV,聚焦于整个召唤师峡谷最快乐的英雄亚索。cba总决赛时间 MV把亚索的台词进行了混音,听起来相当带感,看完简直要被“Hasaki”洗脑了。

   亚索动画MV:

   这段短片动画由Ehlboy和Jomm制作,音乐由Ehlboy和Jomm制作。除了音乐好听以外,动画内容也很有趣,比如被削弱的时候拿着NERF枪大惊失色的亚索,42/0/0和0/42/0的敌我亚索,化身厨师端着餐盘大喊“品尝疾风吧!”的亚索,以及亚索和锐雯的宿命之战,而且因为“Hasaki”发音与“has a key”类似,所以最后亚索掏出了一把钥匙来开门。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注