05年欧冠决赛-模拟游戏《不要喂猴子》上架Steam 监视他人行为

模拟游戏《不要喂猴子》上架Steam 监视他人行为

   现在很多厂商都脑洞大开,05年欧冠决赛 为了吸引玩家的眼球而开发出一些奇葩的游戏作品。05年欧冠决赛 《不要喂猴子(Do Not Feed the Monkeys)》就是这样一款游戏,本作是一款模拟游戏,由Fictiorama Studios 制作、Badland Games发行。游戏中,玩家将利用监控侵犯几十个人的隐私权,并见证他们的亲密时刻。

   游戏宣传片

   《不要喂猴子》是一款摄像头监控的模拟类游戏,玩家在游戏中将会用摄像头监视别人的生活,以见证是否有过格的事件发生,而玩家也可以浏览社交网络、报纸、维基百科等网站,来查询某个间谍的个人信息,可以说所有坏人的行为都暴露在主角的视角下,而他们的命运也完全由你决定,所以超高的可玩性是玩家们绝对不容错过的!

   游戏将于2017年第四季度登陆Steam平台,敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注