网易德甲-苹果iPhone XR官方维修费用公布 屏保外维修要1589元

苹果iPhone XR官方维修费用公布 屏保外维修要1589元

   最近,网易德甲 苹果官方给出了iPhone XS/XS Max的官方维修价格,其中屏幕维修价格方面,在AppleCare+服务内只需要188元,而没有开通AppleCare+服务的需要花费2228元(iPhone XS)和2628元(iPhone XS Max),非常昂贵。网易德甲

   其中iPhone X的保外屏幕维修同样需要2228元。作为对比,在海外,iPhone XS需要279美元,iPhone XS Max则需要329美元。

   现在,官方又公布了iPhone XR的维修费用,在屏幕维修价格方面,iPhone XR维修费用(保外)是1589元,相比iPhone 8 Plus、iPhone 7 Plus和iPhone 6s Plus的1348元,iPhone XR的维修费用不像iPhone XS系列那么贵。

   在电池维修方面,iPhone XR与iPhone XS/XS Max价格倒是一致,都是529元。

   其他维修费用,iPhone XR官方价格为3188元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注