易建联cba扣篮大赛-疯狂吸金1亿多!《我的世界》开发者称只想买辆车

疯狂吸金1亿多!《我的世界》开发者称只想买辆车

   近日,易建联cba扣篮大赛 外媒报道仅在2012年《我的世界(Minecraft)》开发人Markus "Notch" Persson就用这款"小游戏"狂吸了6亿4千万克朗(瑞典货币),大约是1亿100万美金!而Notch在论坛上表示很淡定他说,他可能只会给自己考个驾照买辆车。易建联cba扣篮大赛

   他说:"太他妈的奇葩了。我从小家里就很穷,但是一旦我有了一个体面工作后,我几乎没有担心过钱够不够花。我喜欢玩游戏,做编程,所以也不会花太多。只要我想,我就下馆子或者是去电影院看电影,没有刻意的去储蓄。当时我仍然也需要存些钱以备旅游,买些电脑或者是主机。那时候就是感觉很平常。

   现在呢,突然之间,也算是现代社会运作的结果,我成功地赚了这么多钱。我现在还是很喜欢玩游戏,做编程。一旦我有了最新潮的电脑和主机后,除了旅游外,真的是没有什么花钱的地方了。我可能最终会考一个驾照,买辆车。"

   "留出一些钱来确保我的家人生活幸福舒适,然后再实现自己的梦想,然后再用剩下的钱努力让这个社会变得好一点。对于我来说,这包括帮助孩子的慈善事业以及在未来几十年内帮助宣传个人感觉比较重要的「自由」,比如说EFF(电子前沿基金会)"。去年,Notch曾经把Mojang公司的300万美金的红利分发给了员工们。

   《我的世界》游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注