德甲冠军-索尼被土耳其商务部调查 因《荒野大镖客2》卖的太贵

索尼被土耳其商务部调查 因《荒野大镖客2》卖的太贵

   根据外媒GamesIndustry报道,德甲冠军 由于土耳其商务部认为本国的PS商店中部分游戏定价过高,商务部正在对索尼进行调查,并要求索尼对涨价的原因做出详细解释。德甲冠军

   受到国际形势的影响,土耳其今年来的通货膨胀率不断飙升,土耳其里拉兑美元已经贬值30%。类似索尼这样的公司为了保证自身的利益,提高商品售价也在情理之中。以《荒野大镖客:救赎2》为例,土耳其PS商店的价格为469里拉(约合88美元),远高于本作在全球其他地区60美元的平均售价。同样定价的游戏还包括《使命召唤15:黑色行动4》《FIFA 19》《漫威蜘蛛侠》《古墓丽影:暗影》等。不过除了《荒野大镖客2》之外,其他游戏都在进行不同程度的打折活动。而土耳其亚马逊商店的游戏售价则基本与美国售价持平,《荒野大镖客2》只需要344里拉(约合65美元)。

   土耳其商务部的调查文件指出,索尼的涨价程度超过了“9月至10月份市场情况的正常水平”,并且“具有欺骗性和误导性,对消费者的购买行为产生了负面影响”,因此要求索尼解释涨价的原因,并且提供海外的物价政策和涨价机制等一系列文件。不过索尼目前暂时没有进行任何回应。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注