新浪世界杯-“火影”游戏新作《火影忍者博人传:忍者先锋》公布!

“火影”游戏新作《火影忍者博人传:忍者先锋》公布!

   继《火影忍者究极忍者风暴4:博人之路》后,新浪世界杯 新一期的《JUMP》杂志公布了“火影忍者”游戏新作《火影忍者博人传:忍者先锋(Naruto to Boruto Shinobi Striker)》!同时,《火影忍者疾风传:究极忍者》的三部曲合集也被曝即将登陆PS4。新浪世界杯

   新公布的《火影忍者》游戏名为《火影忍者博人传:忍者先锋(Naruto to Boruto Shinobi Striker)》,登陆PS4平台,发售日未知,是一款4人一组的8人忍者大乱斗游戏。

   《火影忍者疾风传:究极忍者》的三部曲合集《火影忍者疾风传:究极忍者风暴合集》也将登陆PS4,发售日为2017年7月27日,售价6800日元+税,在PS4上重温火影游戏,包括历代DLC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注