体彩网-维旺迪步步为营蚕食育碧股份 育碧决策层面临背水一战

维旺迪步步为营蚕食育碧股份 育碧决策层面临背水一战

   维旺迪对育碧的收购传闻还在继续,体彩网 维旺迪目前已经拥有育碧25.15%的股份,拥有其22.92%的投票权。体彩网 据悉维旺迪还试图让育碧重组董事会,以获得董事会代表权以和高股份相符。

   现在维旺迪已经拥有育碧近3成的股份,对于对育碧股份的持续增有,维旺迪解释说他们在考虑继续购买股份,但没打算对育碧推出公共招标也不想控制育碧。

   然而育碧CEO并不这么想。CEO Yves Guillemot说维旺迪不值得获得董事会的代表权。他说:“维旺迪宣称他们的股份值得拥有董事会代表权,对此我们强烈反对。他们的利益冲突和蚕食控制计划对我们的公司、我们的员工和股票持有人都是有害的。”

   感觉育碧现在仍然有点自身难保,虽然育碧的游戏一直被人调侃,但不管怎么说,育碧仍然是一个积极推出有创意3A游戏的发行商。被维旺迪收购后,决策权肯定不在自己手中,对游戏玩家来说,也是一大损失。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注