九乐游戏-《狂战传说》宣传视频 一睹反英雄主角华丽英姿!

《狂战传说》宣传视频 一睹反英雄主角华丽英姿!

   万代南梦宫旗下“传说”系列新作《狂战传说》还有10天就要在日本发售了。九乐游戏 今天,九乐游戏 万代公布了一段本作的宣传视频,向我们展示了“反英雄”主角贝露倍特的英姿,感兴趣的小伙伴不妨来看看。

   宣传视频:

   万代旗下的“传说”系列新作《狂战传说》的故事实际上和另一部作品《情热传说》发生在同一个世界中,事实上,在几周前播放的一集的《情热传说The X》中,玩家们注意到OP中《狂战传说》的主角贝露倍特也曾有一个短暂的镜头。玩家们起初以为这只是她的一次友情客串,不过现在看来,事情没那么简单。

   观众们发现,昨天播放的《情热传说The X》第六集简直就成了《狂战传说》的序章,《狂战传说》中的角色纷纷登场亮相,而即将开播的第七集也会是《狂战传说》专场。现在看来这两部作品之间的联系非常紧密,主角们的命运交织在了一起,而结局却并不明朗。

   不过在看过了第六集以后,粉丝们还是不清楚这两部传说系列的作品究竟有什么联系,就让我们继续关注《狂战传说》,看看贝露倍特究竟有着什么样的经历与故事,她的命运又将如何。

   《狂战传说》将于8月18日在日本发售,登陆PS4和PS3平台。北美及欧洲将于2017年发售,登陆PS4及PC平台。中文版将于2016年8月30日登陆PS4平台。万代南梦宫于近日推出了《狂战传说》的免费试玩demo,感兴趣的玩家们可以前往PS商店下载体验

   《情热传说The X》中贝露倍特登场画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注