中超比赛-E3 2015即将落下帷幕 下一届游戏盛会明年6月14日举办

E3 2015即将落下帷幕 下一届游戏盛会明年6月14日举办

   E3 2015游戏展即将和我们说再见,中超比赛 在这几天中有无数惊喜作品让全球玩家感动到落泪,现在主办方发布了E3 2015的大数据,同时也宣布了下一届E3游戏展的开幕时间一起了解下吧。中超比赛

   据官方表示E3 2015一共有来自109个国家的超过52200人参加了本届游戏盛会,共有300个出展厂商一共展示了1600多个作品,同时本届E3打破了各大社交网络上的发布记录。

   而E3 2016将于6月14-16日(北京时间15-17日)开幕,依旧在洛杉矶会展中心举办。

   来看看本届E3带来的感动吧!

   千呼万唤的核恐怖大作——《辐射4》

   Bethesda的《辐射》是全世界最杰出的废土类游戏作品。从《辐射》问世到《辐射2》推出,中间只相隔了1年;从《辐射2》到《辐射3》颇多曲折,于是之间相隔了10年;从《辐射3》再到《辐射4》嘛……因为几乎长期处于音讯全无状态,所以有人从先前数列推论说应该是100年——笔者料想应该也不至于那么过分。

   《辐射4》E3预告:

   《辐射4》的名字在2013年初Bethesda开发完《上古卷轴5》后冒了个泡,意思是他们还没忘,但其后两年多时间又不见踪影。直到今年E3前夕,《辐射4》突然抛出2015年11月10日这个确切发售日期。一时间玩家们几乎难以消化这个惊喜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注