英超前瞻-PSVR游戏《Pixel Gear》新预告 多人模式将免费上线

PSVR游戏《Pixel Gear》新预告 多人模式将免费上线

   随着VR游戏越来越受欢迎,英超前瞻 各种VR作品相继面世,登陆VR设备,开发商Oasis Games近日为已于本月发售的PSVR独占游戏《Pixel Gear》发布了最新预告,游戏将通过更新添加多人模式,并且为玩家提供免费更新。英超前瞻

   《Pixel Gear》多人模式宣传片:

   《Pixel Gear》更新后,玩家可以选择1:1、1:2或1:3的比赛模式。比赛中一名玩家使用PSVR显示器,而其他玩家使用DUALSHOCK 4控制器,VR玩家使用具有无限弹药激光手枪阻止其他玩家收集硬币,用DUALSHOCK 4控制器玩家一定要避免被抓。

   《Pixel Gear》是一款色彩丰富的3D像素射击游戏。有着诙谐风趣的卡通造型怪物作为敌人,每个关卡都充满有趣的娱乐和互动物体,玩家可以升级武器来与成群的像素怪物战斗。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注